• 1 porro

  • 2 zucchine

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

  • 2 uova per ogni persona

  • Sale

  • Pepe

  • Noce moscata

Tagliare il porro a fettine sottili e le zucchine a rondelle sottili.

  • Appassire il porro in una padella con l’olio, aggiungere le zucchine e un pizzico di sale e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

  • In un recipiente a parte sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe e noce moscata.

  • Quando le verdure saranno cotte aggiungere le uova e lasciare cuocere a fuoco lento coprendo con un coperchio e rigirare la frittata a metà cottura.

  • Buonissima sia calda che fredda accompagnata da una insalatina di songino condito con olio, limone e gomasio.

Dott.ssa Samuela Priami

Dott.ssa Samuela Priami

Biologa Nutrizionista