• 400g di petto di pollo

  • 2 cucchiai di farina di riso

  • 3 cucchiai di olio extravergine

  • 1 costola di sedano

  • 1 carota

  • 1 cipolla piccola

  • 1 zucchina

  • 1 peperone

  • Prezzemolo

  • Riso basmati

  • Sale

  • Pepe

  • Curry

  • Paprika

  • Noce moscata

  • 150 ml Latte di cocco

  • 100g di latte P.S.

  • Tagliare il petto di pollo a pezzetti infarinarlo con qualche cucchiaio di farina di riso.

  • Tritare uno scalogno e soffriggerlo in padella con 2 cucchiai di olio, aggiungere il pollo e lasciarlo rosolare aggiungendo mezzo bicchiere di latte per preservarne la morbidezza.

  • Una volta dorato aggiungere il latte di cocco, il curry, un pizzico di sale e lasciare cuocere fino a che il latte non ritira e forma una crema densa. Per un gusto più delicato e aromatico è possibile ridurre la quantità di curry e aggiungere insieme anche curcuma, paprika, pepe e noce moscata.

  • Per accompagnare il pollo potete preparare delle verdure saltando in padella per pochi minuti con un cucchiaio di sedano, carota, peperone, zucchina e rondelle di cipolla bianca insaporite con sale, pepe e prezzemolo.

  • Completare il piatto con del riso basmati cotto a vapore.

Dott.ssa Samuela Priami

Dott.ssa Samuela Priami

Biologa Nutrizionista