• 320g di riso nero (per 4 persone)
  • 300g di germogli di soia
  • 20g Olio EVO
  • Salsa di soia senza glutammato
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 200g di salmone affumicato
  • 1 mango
  • 1 avocado
  • Formaggio spalmabile light
  • Erba cipollina
  • ½ limone
  • Cuocere il riso in abbondante acqua salata e condirlo con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

  • Saltare in padella i germogli di soia con 1 cucchiaio di olio EVO, la salsa di soia e 1 cucchiaio di semi di sesamo.

  • Tagliare a dadini il mango.

  • Tagliare a listarelle il salmone affumicato e condire con il succo di limone.

  • Tagliare a pezzetti l’avocado e condirlo con il succo il limone.

  • Comporre il piatto con il riso, e sopra l’avocado, il mango, il salmone, i germogli saltati e al centro un cucchiaio di formaggio spalmabile light.

  • Completare con erba cipollina tritata.

Dott.ssa Samuela Priami

Dott.ssa Samuela Priami

Biologa Nutrizionista