- 320g di riso nero (per 4 persone)
- 300g di germogli di soia
- 20g Olio EVO
- Salsa di soia senza glutammato
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 200g di salmone affumicato
- 1 mango
- 1 avocado
- Formaggio spalmabile light
- Erba cipollina
- ½ limone
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Cuocere il riso in abbondante acqua salata e condirlo con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
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Saltare in padella i germogli di soia con 1 cucchiaio di olio EVO, la salsa di soia e 1 cucchiaio di semi di sesamo.
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Tagliare a dadini il mango.
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Tagliare a listarelle il salmone affumicato e condire con il succo di limone.
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Tagliare a pezzetti l’avocado e condirlo con il succo il limone.
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Comporre il piatto con il riso, e sopra l’avocado, il mango, il salmone, i germogli saltati e al centro un cucchiaio di formaggio spalmabile light.
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Completare con erba cipollina tritata.
Dott.ssa Samuela Priami
Biologa Nutrizionista