- 500 g di tagliatelle di semola integrali
- 1 gambo sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- Trito di rosmarino, salvia e timo
- 350g petto di pollo a listarelle
- ½ bicchiere di Latte parzialmente scremato
- ½ bicchiere di vino bianco
- Sale qb
- 20g olio evo
- 20g di mandorle tritate
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Tritare il sedano, la cipolla e la carota e far soffriggere con l’olio.
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Aggiungete il pollo tagliato in piccoli pezzi e lasciate rosolare aggiungendo ½ bicchiere di latte.
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Una volta che il pollo si è rosolato, versate il vino, aggiustate di sale, aggiungete il trito di rosmarino, salvia e timo e lasciate evaporare.
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Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, aggiungetele al ragù di pollo e fate amalgamare bene girandole più volte sul fuoco.
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Servite caldo con una spolverata di mandorle tritate.
Accompagnato con un piatto di verdura è un ottimo piatto unico!
Dott.ssa Samuela Priami
Biologa Nutrizionista