• 500 g di tagliatelle di semola integrali
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • Trito di rosmarino, salvia e timo
  • 350g petto di pollo a listarelle
  • ½ bicchiere di Latte parzialmente scremato
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Sale qb
  • 20g olio evo
  • 20g di mandorle tritate
  • Tritare il sedano, la cipolla e la carota e far soffriggere con l’olio. 

  • Aggiungete il pollo tagliato in piccoli pezzi e lasciate rosolare aggiungendo ½ bicchiere di latte.

  • Una volta che il pollo si è rosolato, versate il vino, aggiustate di sale, aggiungete il trito di rosmarino, salvia e timo e lasciate evaporare.

  • Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, aggiungetele al ragù di pollo e fate amalgamare bene girandole più volte sul fuoco.

  • Servite caldo con una spolverata di mandorle tritate.

    Accompagnato con un piatto di verdura è un ottimo piatto unico!

Dott.ssa Samuela Priami

Dott.ssa Samuela Priami

Biologa Nutrizionista