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Tagliare il petto di pollo a pezzetti infarinarlo con qualche cucchiaio di farina di riso.
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Tritare uno scalogno e soffriggerlo in padella con 2 cucchiai di olio, aggiungere il pollo e lasciarlo rosolare aggiungendo mezzo bicchiere di latte per preservarne la morbidezza.
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Una volta dorato aggiungere il latte di cocco, il curry, un pizzico di sale e lasciare cuocere fino a che il latte non ritira e forma una crema densa. Per un gusto più delicato e aromatico è possibile ridurre la quantità di curry e aggiungere insieme anche curcuma, paprika, pepe e noce moscata.
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Per accompagnare il pollo potete preparare delle verdure saltando in padella per pochi minuti con un cucchiaio di sedano, carota, peperone, zucchina e rondelle di cipolla bianca insaporite con sale, pepe e prezzemolo.
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Completare il piatto con del riso basmati cotto a vapore.

Dott.ssa Samuela Priami
Biologa Nutrizionista