- 2 zucchine
- 200g di asparagi
- 1 spicchio d’aglio
- Basilico fresco
- 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa
- 500g di grano saraceno
- 1 cicpolla di tropea
- 1 carota
- 1 peperone giallo
- 400g di ceci già cotti
- 5 foglie di menta
- Sale e pepe
- 2 cucchiai di olio evo
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Mettete a sbollentare per pochi minuti in abbondante acqua salata le zucchine tagliate a rondelle e gli asparagi tagliati a pezzettini per qualche minuto (la stessa acqua la utilizzerete poi per cuocere gli gnocchetti)
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Scolate le verdure e fatele saltare in 1 cucchiaio di olio con 1 spicchio d‘aglio sminuzzato, del basilico fresco e 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa.
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Lasciatele cuocere qualche minuto lasciandole però croccanti.
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In un’altra padella saltate la cipolla di tropea tagliata a listarelle con il peperone spezzettato e 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa e una volta cotte frullatele nel mixer con i ceci e le foglie di menta creando una crema.
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Cuocete gli gnocchetti e saltateli nella padella con le zucchine e gli asparagi. Impiattate unendo anche la crema di peperoni e ceci.
Dott.ssa Samuela Priami
Biologa Nutrizionista